11:19 

Извечный вопрос....

Julietk@
Julietk@
Какие мужчины нравятся девушкам


Итак, первое, что необходимо понять, что нравятся те мужчины, которые умеют решать проблемы. Вот так всё просто. Если вы не умеете решать и справляться с поставленными жизнью, задачами и проблемами, то будете довольствоваться вечными придирками, недовольством, слезами, жалобами, а потом и вовсе можете остаться один. Или, во всяком случае не с такой женщиной, о которой мечтает каждый мужчина. Ну да, нормальная женщина, с нормальной самооценкой, та женщина, которая может сделать вас счастливым, никогда долго не будет терпеть ваше нытье, невыполненные обещания и жалобы на жизнь, начальника, родителей, друзей и её в том числе. Нормальной женщине нужен нормальный мужик.

Ну что, вы начинаете понимать, что нужно женщине от мужчины? Как говорит мой любимый и единственный мужчина, для того, чтобы мужчине усвоить какую – либо новую информацию, вам нужно услышать её раз так 500-700 минимум. Поэтому, повторяю ещё раз. Женщине для счастья с мужчиной необходимо, чтобы мужчина умел решать и справляться с поставленными жизнью, или самой женщиной, задачами и проблемами. Женщины терпеть не могут нытиков и маменькиных сынков. Зато они уважают, ценят и восхищаются сильными, уверенными и умеющими справиться с жизненными сложностями, мужчинами. И не нужно думать, что нужно женщине только содержание вашего кошелька.
Да, деньги тоже важны, особенно в семейной жизни. Но если у вас есть деньги, но вы не умеет решать проблемы, то не видать вам нормальной женщины, как своих ушей. Если вы теряетесь и молчите, когда у понравившейся вам девушке поломался каблук на её новой туфельке, вместо того, чтобы взять её на руки, по ходу движения у всех прохожих узнавать, где здесь сапожная мастерская и благополучно доставить свою любимую вместе с её драгоценной туфелькой прямо туда, так вот, если вместо всего этого вы продолжаете молча вышагивать, или стоять с озабоченным видом, не предлагая при этом никакого решения, то можете быть почти на 100 процентов уверенным, что завтра вы свою любимую или не увидите вовсе, в лучшем же случае услышите о себе много нового и не всегда приятного.

Или же, если у вашей девушки произошли какие-то неприятности и она прибежала к вам, чтобы рассказать вам о проблемах, прижаться в вашему, надеюсь, сильному плечу и услышать, а потом и увидеть, как вы помогаете ей решить эти проблемы, то цены вам не будет в глазах вашей любимой. Если же вместо того, чтобы помочь ей справиться с ситуацией, вы послушав ей и раздав ей с десяток советов, при этом сами ничего не сделали, то это будет огромным минусом для вас и ваша избранница задумается о том, а нужен ли ей такой мужчина, который кроме советов, а то и критики, не готов оказать никакой реальной помощи.

URL
   

A cry from the heart

главная